Salud, sostenibilidad y tecnología: la alimentación del futuro (Webinar)

El futuro de la alimentación es personal, tecnológico y, sobre todo, sostenible. En este webinar, profundizaremos en la conexión entre nuestra salud, el bienestar personal y la responsabilidad ambiental en la cocina.

Exploraremos cómo la Inteligencia Artificial está revolucionando la alimentación, desde la personalización dietética hasta la reducción del impacto ecológico. Descubriremos herramientas digitales que nos ayudan a combatir el desperdicio alimentario y analizaremos los principales desafíos y oportunidades para integrar hábitos más saludables y responsables con el apoyo de la tecnología.

CONTENIDOS:

  • La triple relación: alimentación, bienestar personal y el concepto de sostenibilidad.
  • Tecnología al servicio de la ecología: uso de apps y herramientas para reducir el desperdicio alimentario (aprovechamiento, control de caducidades, etc.).
  • Visiones del futuro: personalización nutricional y el papel de la IA en la alimentación.
  • Retos y oportunidades para integrar de forma efectiva hábitos de cocina saludables y sostenibles con el apoyo de soluciones digitales.